EN [退出]
临海兼职最新招聘>中国新闻

_神盘公路大堵车逐步恢复 预计中午全线恢复畅通

2017-11-22 20:33

中广网北京10月11日消息(记者李凡王朝宇)据中国之声《央广新闻》11时12分报道,由于中国之声近两天持续报道山西陕西交界的神盘公路大堵车情况,加上两省有关方面的共同努力,目前道路正在逐步恢复畅通,预计中午能够完全恢复通畅,中国之声分别连线在神盘公路山西和陕西境内的中央台记者了解最新情况。

中国之声连线正在山西境内的中央台记者李凡。

主持人:你所在的路段,车辆通行状况怎么样?

记者:我现在所在的路段,车辆可以说非常畅通了,已经看不到一眼望不到头的堵车现象。现在看过去,从我面前过的车辆保持在40公里左右,而且只有两三辆车能一眼看到。

主持人:刚才跟你连线时你介绍的情况是已经不是堵死的状况,而是在缓慢通行,现在看来状况好转很多了。

记者:对,据从陕西方面得到的情况,他们这边在路上只剩下10公里左右的车还在路上堵着,到中午的时候,整个道路能够正常的通行。

另外我从煤管站了解到的情况,陈家川(音)口煤管站从10号开始,整个放行的车辆在4200辆左右,结合在路上堵车的路程计算车辆,跟这个也是基本相符的,所以到今天中午的时候,道路能基本恢复正常。

中国之声连线正在神盘公路陕西境内的中央台记者王朝宇。

主持人:你所在的路段地现在通行状况是不是也很乐观?

记者:是的,我现在正在陕西神木到山西的神盘公路路段上,我们一路走来的时候,由于山西这边治超站的检测点已经取消,拥堵点就消除了。消除以后,从昨天晚上到今天,滞留的车辆已经走了30公里,现在剩下10来公里的车辆正在陆续的放行,正在行驶当中。为此,陕西省这边从昨天晚上到今天采取了很多措施,在我身边的陕西省神木县交警大队的大队长毛大队长也一直陪同我们在沿途进行疏导和了解情况,我们现在请他说说他们采取的措施。

主持人:刚才我们记者介绍道路交通状况已经基本恢复畅通了,之前我们的相关部门包括交警部门也是采取了很多具体的疏导措施,介绍一下做了哪些工作呢?

毛队长:最近针对堵车状况,我们从把重点的警力放在堵车的神盘路上,先后抽调了40多名警力昼夜24小时巡查,同时增加了4台巡查车,采取点、面结合,通过加强道路巡查指挥疏导后,现在车辆比昨天要好得多。现在车辆基本上一直在行走,现在,可能现在还有10几公里路段,过一会神盘路全线就能恢复畅通了。

主持人:感谢毛大队长接受我们的采访,这段时间一直坚持执勤,坚守岗位的民警也辛苦了。

当前文章:http://07202.ddqdgj.cn/society/t20171116_ns2u.html

发布时间:2017-11-22 20:33

2017新番约会大作战  2016年 奥运会  中国人为什么见死不救  宠物养成类手机游戏  浙江卫视在线直播咪咕  啊,学生妹,,  汽车上用控制器么  适合女人在家做的工作  长岛现百岁大龙虾  逗鱼时刻110  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _神盘公路大堵车逐步恢复 预计中午全线恢复畅通 All rights reserved-网站地图站点地图

永州白灼虾