EN [退出]
祛斑手术价格>中国新闻

_欧尚潮流生活车 不凡吉利帝豪魅力EC7-RV

2017-11-22 20:33

在帝豪EC7热销市场的光环下,EC7-RV不免有些默默无闻。其实,有别于帝豪EC7家用的稳重个性,帝豪EC7-RV时尚却又低调,运动感极强而又实用经济。事实上,低调不张扬的帝豪EC7-RV,自上市以来销量节节攀升,是一辆深受消费者青睐的两厢车。

时尚运动造型,出色魅力难挡

帝豪EC7-RV前脸霸气十足,4397mm的车身长度,2650mm超长轴距,三条标志性的线条勾勒出既运动又稳定且整体感很强的车身,从头到尾都带着鲜明的主题,动感十足。蜂巢式进气格栅犹如银光闪闪的铠甲,厚实稳健,与纤巧的镀铬亮条明暗搭配,简约中蕴含精致;凌厉的头灯与圆润的雾灯组合,大气中带着柔美。从侧面看,前卫的swordfish剑鱼腰线勾勒出富有活力的车身。尾部造型融入欧洲豪华车设计元素,结合空气动力学原理与工程美学设计,圆润饱满,统一协调。

出众内饰配置,兼具精致动感 帝豪EC7-RV的魅力还不仅在于其出色的外壳,内饰同样出众。帝豪EC7-RV的深色内饰大幅提升了车内档次,让整车更显得高雅,再加上新配的加热座椅,大大提高驾乘的舒适度。车后排可折叠座椅对空间的灵活处理,打造了足够宽敞的超大空间,再加上低至38分贝的车内噪音,让人置身其中心宁气闲、倍感舒适。

多种色彩选择, 更多精彩生活

帝豪EC7-RV还有多种颜色可供选择。时尚亮眼的苏格兰红、个性别致的凯撒黄、酷炫内敛的哥特黑、优雅飘逸的雅典白、神秘典雅的阿尔卑斯银、浪漫悠扬的多瑙河蓝,都彰显着车主不凡的品味。

除了时尚动感的外形设计和运动感品质内饰,帝豪EC7-RV还继承了EC7的五星安全性能,同时搭载高效的DVVT动力,更有ESC版可供选择,为喜爱追逐潮流的年轻新一代增加更多选择。

当前文章:http://07202.ddqdgj.cn/hot/20171116/h618r2.html

发布时间:2017-11-22 20:33

中小学作业辅导  出租房信息发布  全新宝马x1  第一视频集团出售手游  网易泄漏数据库查询  林良铭被皇马开除  铁道游击队第一部  福特探险者  滕王阁序原文朗读  翼虎性能测试  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧尚潮流生活车 不凡吉利帝豪魅力EC7-RV All rights reserved-网站地图站点地图

迪庆亚麻色有哪几种颜色_新大洲本田